В Call of Duty: Modern Warfare Remastered появились микроплатежи


Товарищи, а вы не забыли, в какие времена мы с вами живём? Правильно, во времена тотального засилья микроплатежей везде, где надо и не надо, где уместно и неуместно. Вот и Modern Warfare Remastered, хоть и является переизданием последней достойной игры в серии Call of Duty, пала таки жертвой суровой реальности.

По сообщениям игроков, после недавнего обновления в Modern Warfare Remastered появились уже набившие оскомину контейнеры. Данные контейнеры, по современной традиции, содержат различную косметическую мелочёвку вроде «шкурок» персонажей, камуфляжей для оружия и тому подобное.

Ящики могут выпадать после завершения испытаний, а также их можно приобретать за внутриигровую валюту. Если же хочется быстро получить много бонусного контента, то приготовьтесь выложить кругленькую сумму уже реальных денег.

А теперь переходим к приятной части новости. В этом же патче в Modern Warfared Remastered появились шесть карт из оригинальной игры, старые новые виды оружия, ну и на десерт — возможность выбрать модельку солдата женского пола.

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают