Calyos представила компактную игровую систему NGS Cube с пассивным охлаждением

для раздела Новости Hardware

Компания Calyos, специализирующаяся в первую очередь на создании компактных производительных рабочих станций, объявила о скором выпуске весьма необычного игрового компьютера под названием NGS Cube. Новинка интересна в первую очередь не своими весьма компактными габаритами, а тем, что она имеет пассивное охлаждение. Отметим, что ранее в этом году данный бельгийский производитель представил рабочую станцию с пассивным охлаждением.

Полноценная презентация компактной игровой системы NGS Cube состоится в начале января в рамках выставки CES 2017, которая пройдёт в Лас-Вегасе. Об устройстве системы охлаждения новинки пока можно судить лишь по представленным фото. Как видно, она включает радиаторные рёбра в верхней и боковых частях корпуса, которые пронизывают тепловые трубки, хотя этого нельзя наверняка сказать по фото, но они там точно есть. Важно, что радиаторы прикрывает мелкая сетка, которая будет препятствовать попаданию на них пыли.

По утверждению производителя, система охлаждения способна отвести до 200 Вт тепла. Этого будет вполне достаточно, ведь в NGS Cube установлена видеокарта Zotac GeForce GTX 1060 Mini с тепловыделением 120 Вт, и соседствует она с неким 4-ядерным процессором с тепловыделением 65 Вт. То есть это может быть даже Intel Core i7-6700. Построена система на Mini ITX материнской плате Asus Z170I Pro Gaming.

К сожалению, стоимость пассивной системы NGS Cube, вполне пригодной для современных игр, пока что объявлены не были.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают