Android-смартфон HTC 11 получит безрамочный QHD-дисплей, 8 ГБ ОЗУ и двойную камеру

Samsung и LG не единственные компании, которые готовят к выходу свои новые флагманские смартфоны. Сейчас над своим следующим флагманом работает и тайваньская HTC. Выход преемника HTC 10 ожидается в первой половине 2017 года, но нам уже известны его основные технические характеристики.

Источники рассекретили технические спецификации нового флагманского смартфона HTC 11. Он будет оборудован 5.5-дюймовым безрамочным дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), двойной 12-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельной фронтальной для селфи и видеосвязи. В основу следующего флагмана HTC ляжет новая 10-нм однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 835, включающая в себя восьмиядерный процессор и графический ускоритель Adreno.

HTC 11 станет одним из первых смартфонов с 8 ГБ оперативной памяти. А для хранения данных будет предусмотрен встроенный накопитель на 256 ГБ. Автономную работу новому смартфону, как ожидается, обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3700 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 4.0. HTC 11 будет поставляться с Android 7.0 Nougat и HTC Sense 8 на борту. Ориентировочная стоимость нового флагмана HTC составит примерно $690.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают