iPhone 8 получит беспроводную зарядку

Небезызвестный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI накануне поделился новыми подробностями о дизайне и функциях следующего поколения iPhone. Об этом пишет издание AppleInsider, ссылаясь на новый отчёт Мин-Чи Куо для инвесторов.

По сведениям Мин-Чи Куо, все три версии iPhone 8 обзаведутся поддержкой беспроводной зарядки. А для облегчения процесса беспроводной зарядки новые смартфоны Apple будут облачены в стеклянный корпус. Разработку и производство беспроводных зарядных устройств компания Apple доверит своему партнёру в лице тайваньского поставщика Pegatron. Также к их производству может подключиться компания Foxconn.

Также Мин-Чи Куо сообщил, что Pegatron не только станет эксклюзивным производителем iPhone 8 с 4.7-дюймовым экраном, но и получит 5-10% заказа на выпуск нового iPhone с OLED-дисплеем. Новые iPhone 8 поступят в массовое производство в конце третьей четверти 2017 года и будут выпущены тиражом от 90 до 110 миллионов экземпляров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают