Международная версия Android-смартфона HTC Bolt будет представлена 22 ноября

Неделю назад компания HTC представила в США свой новый водонепроницаемый смартфон HTC Bolt. А его международная версия дебютирует на следующей неделе под названием HTC 10 evo.

Компания HTC разослала тайваньским журналистам приглашения на пресс-конференцию, которая состоится в стране в следующий вторник, 22 ноября. В этот день, как полагают наши коллеги из PhoneArena, HTC представит международную версию HTC Bolt под названием HTC 10 evo. В пользу этого говорит и приглашение на презентацию с изображением капель воды, ведь, как известно, HTC Bolt защищён от попадания влаги по стандарту IP57.

Как ожидается, HTC 10 evo будет иметь те же характеристики, что и HTC Bolt. Но к 32-гигабайтной версии в случае с HTC 10 evo присоединится модель с 64 ГБ встроенной памяти. Новый смартфон будет запущен не только на тайваньском рынке, но и в странах Ближнего Востока, Африки и Европы. Кстати, недавно HTC 10 evo был сертифицирован в России Евразийской экономической комиссией наряду с другими новыми смартфонами HTC.

Напомним, HTC Bolt оборудован 5.5-дюймовым экраном с разрешением 2560 на 1440 точек, 3 ГБ ОЗУ, слотом для карт памяти MicroSD, 16-мегапиксельной основной камерой с оптической стабилизацией изображения и фазовым автофокусом, 8-мегапиксельной фронтальной и аккумулятором на 3200 мАч. Базируется он на процессоре Qualcomm Snapdragon 810. HTC Bolt стал первым смартфоном HTC с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat. Надо также сказать, что он лишён привычного 3,5-миллиметрового аудиоразъёма, а для подключения наушников предусмотрен порт USB Type-C.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают