Android-смартфон HTC Bolt появится на рынке под другим именем

Мы уже неоднократно рассказывали о новом смартфоне HTC, известном как HTC Bolt, выход которого ожидается этой осенью. Изначально считалось, что она будет представлен только на американском рынке, но затем стало известно, что также HTC запустит новинку в странах Европы, Азии и Африки. Правда, там он будет выпущен под другим названием.

Как собщил Эван Бласс (Evan Blass), он же Evleaks, смартфон HTC Bolt будет запущен на международном рынке как HTC 10 evo. Его стоимость нам пока неизвестна.

Напомним, недавно HTC Bolt был сертифицирован FCC (Федеральной комиссией по связи США). Он, по слухам, будет укомплектован 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей или 2560х1440 пикселей, сканером отпечатков пальцев, 18-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами и встроенным накопителем на 64 ГБ, но при этом лишится 3,5-мм аудиоразъёма для наушников. В его основу ляжет прошлогодний флагманский чип Qualcomm Snapdragon 820, дополненный 3 ГБ ОЗУ. Новинка станет первым смартфоном HTC с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat. Выход нового смартфона HTC, как ожидается, состоится до конца октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают