В России сертифицированы новые Android-смартфоны HTC, включая HTC 10 evo

Тайваньская компания HTC, представившая на прошлой неделе в США смартфон HTC Bolt, готовит к выходу ещё несколько новых смартфонов. Они уже сертифицированы Евразийской экономической комиссией, о чём сообщает издание GSMArena.

На территории Евразийского союза были сертифицированы несколько новых смартфонов HTC. Это HTC Desire 650, HTC 10 evo, HTC Desire 10 pro (с одной SIM-картами и двумя) и HTC One A9s (с одной и двумя SIM-картами). Как ожидается, под названием HTC 10 evo на международном рынке будет запущен тот самый HTC Bolt с процессором Qualcomm Snapdragon 810, 5.5-дюймовым QHD-дисплеем, 3 ГБ ОЗУ и 16-мегапиксельной основной камерой. HTC Desire 10 pro и One A9s были представлены ранее, а анонс HTC Desire 650 ещё впереди. Он, по слухам, будет относиться к бюджетным устройствам.

Также в России был сертифицирован смартфон HTC One X10 и его Dual SIM-версия. Он должен прийти на смену представленному в декабре прошлого года смартфону HTC X9, который укомплектован 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей (Full HD), чипом MediaTek Helio X10 и 13-мегапиксельной основной камерой.

Когда и по какой цене новые смартфоны HTC появятся в России, пока неизвестно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают