Эпический «долгострой» The Last Guardian отправили в печать


Если вы являетесь обладателем консоли PlayStation 4, то следующая информация точно окажется для вас полезной и даже трогающей. Один из самых известных долгостроев платформы PlayStation, анонсированный ещё для консоли от Sony прошлого поколения, точно будет выпущен до конца нынешнего года. Речь идёт, разумеется, о The Last Guardian. Один из известнейших геймдизайнеров в игровой индустрии (ну, японской точно), господин Фумито Уэда (Fumito Ueda), не без гордости заявил, что игра The Last Guardian была отправлена на «золото». Это означает, что мастер-диск с финальной версией проекта в течение ближайших нескольких недель будет растиражирован на заводах и укомплектован фирменной коробкой с полиграфией.

Отметим, что на этапе печати диска накладки случаются крайне редко. Поэтому игра обязательно должна поступить в продажу в отмеченные сроки. The Last Guardian поступит в продажу 6 декабря в США и 7 декабря — в Европе.

Проект The Last Guardian находился в разработке аж с 2007 года. Полноценный анонс состоялся в 2009 году. Центральное место в сюжете игры отводится приключениям маленького мальчика (кажется, безымянного) и огромного грифоноподобного существа по имени Трико. Странной парочке нужно выбраться из руин огромного замка. Игроку предстоит по ходу дела решить немало головоломок, которые будут разбавлены зрелищными экшен-эпизодами.

The Last Guardian появится в продаже эксклюзивно на PlayStation 4. По мнению многих аналитиков, данная игра может стать одной из основных причин для покупки консоли для тех, кто ещё это не сделал.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают