Сухой лёд помог россиянину добиться убедительного разгона Radeon RX 480

Новости с фронта экстремального разгона добираются до главной страницы сайта с большим опозданием: бойцы быстры, а корреспондент медлителен. Тем не менее, сегодня мы с радостью рассказываем вам о новых успехах российского энтузиаста с псевдонимом Gorod, который умудрился испытать Radeon RX 480 под сухим льдом: сначала в одиночном "забеге", а потом и в парной комбинации.

На графические процессоры и центральный процессор были установлены резервуары, которые могут использоваться как совместно с жидким азотом, так и с сухим льдом. Центральный процессор Core i7-6700K тоже охлаждался сухим льдом, под нагрузкой он разгонялся до 5.4-5.6 ГГц.

Одиночную видеокарту Radeon RX 480 под сухим льдом удалось разогнать до 1460/9000 МГц, парная комбинация ограничилась частотами 1350/8800 МГц. Именно одиночная видеокарта Radeon RX 480 позволила нашему соотечественнику захватить все верхние строчки профильного рейтинга HWBot:

При разгоне связки из двух видеокарт россиянину пришлось соперничать с греческим энтузиастом. Словом, говорить о том, что в сфере разгона Radeon RX 480 ничего интересного не происходит, не приходится!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают