LG будет поставлять гибкие OLED-дисплеи для смартфонов Huawei и Xiaomi


Samsung и LG, как крупнейшие производители OLED-дисплеев, сейчас ищут новые направления сбыта. Если Samsung, по слухам, планирует начать выпуск AMOLED-панелей для ноутбуков, то LG, по данным PhoneArena, наращивание производство OLED-дисплеев для мобильных устройств.

Источники издания сообщили, что LG Display ближе к концу 2016 года собирается чаще использовать OLED-панели в своих смартфонах. Мало того, южнокорейский производитель должен получить заказ на поставку гибких OLED-дисплеев для новых смартфонов Xiaomi и Huawei. В настоящее время Huawei использует AMOLED-панели с разрешением Quad HD в смартфонах Nexus 6P, а её следующий смартфон будет оборудован изогнутым AMOLED-экраном. Его технические характеристики пока неизвестны, как и подробности о новом смартфоне Xiaomi, который также обзаведётся изогнутым по краям дисплеем на органических светодиодах.

По слухам, перейти на OLED-дисплеи планирует и компания Apple. В следующем году она выпустит свой первый смартфон с AMOLED-дисплеем, который получит название iPhone 8.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают