AMD расширяет ассортимент процессоров, комплектуемых охладителем Wraith

Некоторое время назад компания AMD модернизировала ассортимент фирменных процессорных охладителей, в итоге компанию флагманскому Wraith составил "красноголовик" для моделей с уровнем TDP не более 65 Вт, а с недавних пор к ним добавился и новый охладитель для процессоров с уровнем TDP не более 125 Вт – не такой изысканный, как Wraith.

Ассортимент процессоров AMD в коробочной комплектации, которые снабжались охладителями нового образца, был изначально обозначен, но имеет тенденцию к расширению. Например, сайт EXPreview сообщает, что если ранее охладитель Wraith можно было встретить только в коробке с процессорами FX-8370 или A10-7890K, то теперь к ним добавились FX-8350 и FX-6350.

К сожалению, наценка за наличие охладителя Wraith в комплекте пока не стабилизировалась. В некоторых случаях соответствующий процессор оказывается на $20-30 дороже аналога без охладителя в комплекте, в других случаях речь идёт о наценке в $10, либо даже полном отсутствии разницы в цене.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 19

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают