Видеокарты XFX будут комплектоваться оперативной памятью AMD


С декабря 2008 года продолжается сотрудничество компаний XFX и AMD, которое началось с выпуска видеокарт серии Radeon HD 4000. Впоследствии китайский производитель только расширял ассортимент графических ускорителей на базе решений AMD, сокращая при этом интерес к продуктам NVIDIA. Как сообщает пресс-служба регионального представительства подразделения AMD Memory, компании приняли решение расширить партнёрство.

Отыне оперативная память AMD Memory серий Entertainment, Performance и Radeon будет продаваться в комплекте с видеокартами XFX. Напомним, что комплекты оперативной памяти под маркой AMD изготавливаются на фабриках компании Patriot и присутствуют в европейской рознице с января текущего года.

Руководителями данного направления деятельности обеих компаний назначены Алекс Жаворонков, кандидат физико-математических наук, заведующий лабораторией биоинформатики в ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии, в прошлом - директор ATI Technologies в Центральной и Восточной Европе, и Михаил Бахнян, кандидат физико-математических наук, в прошлом руководитель департаментов продуктового маркетинга в компаниях Depo и K-Systems.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 47

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают