Свободный от контрактов iPhone 4S будет стоить $649

Большинству читателей не нужно было объяснять, что заявленная во время анонса цена младшей версии iPhone 4S, равная $199, действительна только при условии заключения двухлетнего контракта с американским оператором связи, подразумевающим ежемесячные выплаты в размере до $50. Многие же покупатели iPhone 4S предпочли бы получить сам смартфон без каких-либо дополнительных обязательств, но в этом случае начальная цена устройства будет выше.

Сейчас на сайте Apple уже есть информация о стоимости так называемой "unlocked" версии iPhone 4S, которая не привязывает пользователя к контрактам с операторами связи. Вариант с 16 Гб памяти оценивается в $649, каждое увеличение ёмкости накопителя в два раза увеличивает цену на $100. Таким образом, самый дорогой вариант iPhone 4S с 64 Гб памяти стоит $849.

Заметим, что оснащённый лишь 8 Гб памяти вариант iPhone 4 стоит $549 - на $100 дешевле младшей версии своего последователя, наделённой вдвое большим объёмом памяти. Поставки рассмотренных версий iPhone 4S начнутся в ноябре, при этом покупателям будет предлагаться только версия с поддержкой сетей GSM, хотя каждый iPhone 4S аппаратно способен работать как сетях GSM, так и в сетях CDMA. В Великобритании, Канаде, Германии и Франции iPhone 4S можно купить без контракта уже сейчас.

Американский оператор AT&T, являющийся традиционным партнёром Apple, сообщил о принятии более 200 тысяч заказов на iPhone 4S за первые 12 часов с момента анонса. Для этой компании данный смартфон стал самым успешно продаваемым в истории, если опираться на первые итоги. В большинстве случаев покупателям придётся подождать от недели до трёх, поскольку 14 октября операторы связи в США готовы будут начать поставки iPhone 4S не в тех количествах, которые требуются рынку.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают