Состязания по овеклокингу MSI Afterburner. Откройте максимум возможностей оверклокинга с MSI afterburner!


Надоело, что соревнования по оверклокингу всегда нацелены на достижение максимальной производительности? А как насчет того, чтобы посоревноваться в «процентном» оверклокинге? Компания MSI, ведущий мировой производитель графических карт и системных плат, совместно со знаменитым мировым сайтом по обзорам графических карт Guru3D организуют соревнования по оверклокингу “Afterburner overclocking competition”. Различные типы GPU и различные уровни графических карт теперь смогут участвовать в одном состязании. Мы соревнуемся только в «процентном» оверклокинге и победителем может стать не только тот, кто получит максимальный счет в 3DMark! Победа N220GT-MD1G над R5870-PM2D1G перестала быть недостижимой мечтой!

C 18.11.2009 по 18.12.2009 участники состязаний смогут разместить в ветви форума “состязания по оверклокингу Afterburner от MSI” на сайте Guru3D скриншот, содержащий результаты использования утилиты оверклокинга MSI Afterburner v1.30 и 600 секунд работы тестовой программы Furmark burning test на графических картах MSI N9000 / N200 / R4000 / R5000*.

После завершения конкурса MSI наградит трех победителей, руководствуясь величиной их «процентного» оверклокинга**. В число призов войдут такие замечательные продукты, как MSI R5870-PM2D1G, MSI BigBang Fuzion и MSI N275GTX Lightning. Кроме того, MSI выберет трех счастливчиков из числа остальных участников и подарит им графические карты limited N9600GT Diamond.

Помимо состязаний “Afterburner overclocking competition”, компания MSI проведет конкурс “Afterburner skin competition”. Участники конкурса должны будут поместить разработанные ими варианты оформления утилиты Afterburner (скины) в ветку форума “Afterburner skin competition” на веб-сайте Guru3D, чтобы его посетители смогли проголосовать за самый понравившийся вариант. Трем победителям конкурса MSI вручит призы, в числе которых системная плата MSI P55-GD80, графические карты MSI R4890 Cyclone OC и MSI N260GTX-T2D896-OC. Еще трем счастливчикам за участие в голосовании достанутся графические карты N9600GT Diamond.

Как устоять перед всеми этими призами и невероятными идеями? Присоединяйтесь к нам прямо сейчас: (Нажать здесь) Подготовьте одну из заявленных MSI графических карт и узнайте, как далеко вы сможете зайти в оверклокинге, или создайте самый невероятный скин для утилиты Afterburner и выиграйте приз!***


* Результаты, полученные после указанного срока, будут считаться недействительными.
** Для ознакомления со всеми правилами оверклокинга посетите официальный микро веб-сайт.
*** Компания MSI оставляет за собой право изменять или редактировать правила в любой момент, без дополнительного предупреждения или уведомления.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 4

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают