Patriot дополняет свои продукты игрой Street Fighter IV

Patriot Memory - один из лидеров среди поставщиков оперативной памяти, твёрдотельных накопителей и флэшек. Необычное программное обеспечение решили “положить в коробку” к своим продуктам в компании Patriot. Комплект к данной продукции, как правило, весьма скромен. К флэшкам иногда прилагаются аксессуары ввиде специальных шнурков и цепочек, к памяти - дополнительная активная система охлаждения, а вот игры в комплектацию попадают редко, и как правило, идут с видеокартами.

По словам Эрика Акерсона (Eric Ackerson), директора по маркетингу, люди хотят видеть более богатый комплект поставки, а игра Street Fighter IV как раз вписывается в этот формат. Более того, такая крупная и известная фирма, как Capcom, является интересным партнёром, сотрудничество с ними планируется и в будущем.

Street Fighter IV будут укомплектованы не все продукты Patriot, а только лишь передовые серии и старшие модели, среди которых - самые ёмкие и быстрые флэш-накопители 128 Гб Magnum и 32 Гб Xporter, твёрдотельные накопители серии TORQX от 64 Гб, а также одни из лучших комплектов оперативной памяти DDR-3 и DDR-2. Более подробная информация о продуктах, укомплектованных Street Fighter IV, доступна на сайте Patriot .

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают