Интернет-пейджеры: Miranda IM 0.3.3.1 и ICQLite 4.0 Build 1646

для раздела Новости Software

Почти одновременно обновились два популярных клиента для обмена мгновенными сообщениями - Miranda и ICQLite. Первый из них, Miranda, является бесплатным приложением с открытыми исходными кодами, завоевавшим широкое признание благодаря незначительному потреблению системных ресурсов и феноменальной гибкости, исходящей из модульной структуры и наличия огромного множества разнообразных плагинов. Подробности о новой финальной версии 0.3.3.1 пока неизвестны, можно предположить традиционное исправление ошибок и несколько новых функций. Скачивать всё необходимое для работы можно по ссылкам:

Вторым обновившимся клиентом обмена мгновенными сообщениями является облегченная версия классической ICQ, распространяемая как Adware (с рекламными баннерами) и известная нам как ICQLite. В новую, четвертую версию, разработчики внесли ряд усовершенствований:

  • Новые функции Xtraz Center и Super Message: игры, чат, поздравительные открытки, возможность добавить изображение в окно диалога.
  • Галерея рисунков, содержащая набор предустановленных изображений для использования в программе.
  • Механизм кратких уведомлений о сообщениях из системного трея.
  • Механизм уведомления о днях рождения.
  • Переработан интерфейс - улучшены дизайн и удобство использования. 

Скачивать новинку можно отсюда:

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают