POINT of VIEW и TGT анонсируют “Самое быстрое решение” - 873 МГц GeForce GTX 580 с 9mm тонкой медной системой на базе жидкостного охлаждения

Компания Point of View (CeBit Зал 16, Стенд A20), ведущий Европейский производитель эксклюзивного ряда решения на базе процессоров NVIDIA , современных нетбуков, а также фантастических 7” и 10” планшетных компьютеров на базе технологии NVIDIA Tegra и дополнительных решений для рынка компьютерных энтузиастов, объявляет о выпуске первой на компьютерном рынке видео плате на базе GeForce GTX 580 с использованием 9мм медного блока кондиционирования с водяным охлаждением - POV/TGT GeForce GTX 580 “Beast 2”TM. Поставки POV/TGT GeForce GTX 580 “Beast 2”TM уже начались по рекомендованной ретейловой цене € 799.

В то время как модель TGT GeForce GTX 580 “Beast”TM продолжает поставляться на рынок по рекомендованной ретейловой цене в € 729, так же отобранные вручную видеоадаптеры POV/TGT GeForce GTX 580 “Beast 2”TM демонстрируют новые беспрецедентно высокие значения частот:
частота ядра - 873 МГц,
частота шейдерного блока 1746 МГц и
частота памяти стандарта DDR-5 – 4104 МГц.

Достижение таких высоких частот – заслуга компании TGT, которая направляет все свои усилия на оптимизацию и сохранение баланса высоких частот и непревзойденной стабильности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают