Android-смартфон Galaxy Note 4 будет представлен в версиях с изогнутым экраном и без

В период с 5 по 10 сентября в Берлине пройдёт одна из крупнейших ежегодных отраслевых выставок в Европе – IFA 2014. Как сообщает сайт The Korea Times, компания Samsung собирается показать на предстоящем мероприятии множество новинок, причём это будут не только отдельные устройства, но и комплексные решения, составляющие экосистему умного дома.



Одной из самых заметных сентябрьских новинок Samsung станет смартфон Galaxy Note четвёртого поколения. Отмечается, что Galaxy Note 4 будет представлен в двух версиях – одна из них получит изогнутый дисплей и будет предлагаться лишь на некоторых рынках, другая останется "плоской" и появится повсеместно. Также южнокорейский гигант покажет новые носимые устройства и изогнутые телевизоры с экранами на основе органических светодиодов (OLED).

В апреле Samsung сделала анонс систем "умного дома", пока соответствующие решения доступны только жителям США и Южной Кореи. Ожидается, что на IFA будут показаны совместимые с экосистемой системы безопасности и рационального использования энергии, а также новые образцы бытовой техники.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 13

Комментарии 13 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают