В Batman: Arkham Origins будет мультиплеер, над которым работает сторонняя студия

Третья часть Batman: Arkham, которая в этот раз создается не Rocksteady, а WB Games (платформы: Window PC, XBOX360, Playstation 3 и Wii U), получит несколько мультиплеерных режимов. Для разработки многопользовательской части игра WB Games пригласили студию Splash Damage, известную своей работой над мультиплеером в таких проектах, как Doom 3, Brink, Wolfenstein: Enemy Territory. Из многопользовательских режимов пока есть информация только по "Invisible Predator Online" (3vs3vs2 - три приспешника Джокера против трех приспешников Bane против игроков, которые смогут сыграть за Бэтмена или Робина), данные по другим режимам будут представлены позже.

Напомним, европейский релиз игры запланирован на 25 октября, в роли российского издателя выступит компания 1C-СофтКлаб. Одновременно с "настольными" вариантами игры выйдет Batman: Arkham Origins Blackgate, создающаяся Armature Studio для 3DS и Vita.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают