PerfectDisk Professional/Server 8.0 Build 66 - обновленная версия дефрагментатора для ОС Windows

для раздела Новости Software
Обновилась версия альтернативного дефрагментатора PerfectDisk. Программа представляет собой универсальный комплекс для дефрагментации жестких дисков, сертифицированный для работы в среде операционных систем Windows (включая и Vista). Сочетает в себе высокую скорость работы, универсальность и полный контроль со стороны пользователя с возможностью развертывания, как на отдельных компьютерах, так и серверах в сети с функциями удаленного управления. Обладает средствами для проведения автоматической и «тихой» дефрагментации, ориентирован на работу с дисками практически любого объема. Консоль управления Command Center делает предельно простым процесс настройки и управления в любом окружении. По совокупности возможностей относится к лидерам в данном сегменте решений, идет наравне с Diskeeper.

Как обычно, новая сборка представляет ряд исправлений для внутренних компонентов программы:

  • PerfectDisk Command Center:
    • исправлены проблемы с форматированием текста при просмотре истории
    • устранено некорректное отображение даты последнего выполнения задания в планировщике
    • добавлен код для возможности работы с компьютерами в доменах
  • PerfectDisk Client:
    • добавлены исключения для некоторых шифрованных файлов SafeBoot, дефрагментация которых приводила к невозможности последующей загрузки Windows
    • улучшено взаимодействие с жесткими дисками большого объема

Более подробно о возможностях можно прочесть в нашей предыдущей заметке. Дефрагментатор предназначен для работы в операционных системах различных архитектур (x86 и x64).

Скачать демонстрационную версию сроком на пятнадцать дней можно по следующей ссылке:

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают