Первый взгляд на смартфон BlackBerry Athena с QWERTY-клавиатурой и двойной камерой


Компания TCL готовит к выходу три новых смартфона под брендом Blackberry. Фото одного из них с кодовым названием BlackBerry Athena появилось в Сети, о чём сообщили авторы портала GizmoChina.

BlackBerry Athena, как и BlackBerry KEYone, будет оборудован QWERTY-клавиатурой. Правда, клавиатура немного изменилась, клавиши и дисплей стали больше, а пробел со встроенным сканером отпечатков пальцев теперь имеет логотип BlackBerry. На тыльной стороне смартфона расположена двойная основная камера, выровненная по горизонтали и дополненная справа светодиодной вспышкой. Верхняя часть задней крышки покрыта гладкой кожей, а остальная часть покрыта текстурированным материалом. Каркас смартфона выполнен из металла с матовой отделкой. Справа находятся все кнопки, а слева – слот для SIM-карты.

Также у BlackBerry Athena есть порт USB Type-C и 3,5-миллиметровый аудиоразъём для подключения наушников. Точные технические характеристики нового смартфона нам пока неизвестны. Ожидается, что он придёт на смену BlackBerry KEYone и получит более мощный процессор и увеличенный объём ОЗУ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают