Разглядываем материнские платы ASRock на базе AMD X470

4 апреля 2018, среда 17:37
для раздела Новости Hardware

Пока ожидавшие выхода доступных материнских плат для процессоров Coffee Lake изучают представленные накануне новинки, наши западные коллеги радуют нас утечками относительно пока что ещё не представленных официально материнских плат для процессоров AMD на чипсете AMD X470. Очередные такие утечки, опубликованные нашими коллегами из VideoCardz, повествуют нам о материнских платах ASRock X470 Taichi, X470 Taichi Ultimate и X470 Fatal1ty Gaming ITX/ac.

Первые две новинки являются флагманами, и между собой они отличаются несколькими аспектами. Модель с приставкой Ultimate в названии снабжена 10-Гбитным сетевым портом Aquantia, имеет кнопки включения и сброса, а также выполнена в "более сером" цвете, а не чёрном. Это то, что удалось обнаружить при беглом осмотре. В остальном новинки одинаковы и предлагают очень мощную подсистему питания (16 фаз), три слота PCI Express x16 и два M.2. И ещё обе оснащены модулями Wi-Fi.

Что касается X470 Fatal1ty Gaming ITX/ac, то эта плата выполнена в компактном форм-факторе Mini ITX и предлагает относительно мощную подсистему питания с восемью фазами, а также по одному слоту PCI Express x16 и M.2 (на тыльной стороне), а также пару слотов для модулей DDR4. Имеется и модуль Wi-Fi.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают