Новое видео игрового процесса Pillars of Eternity 2: Deadfire с острыми диалогами и зачисткой подземелий

Совсем недавно мы публиковали видео с игровым процессом горячо ожидаемой ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire. В рамках закрытого бета-тестирования особо везучие счастливчики успели немного изучить мироустройство игры, попутно проверяя диалоговую и боевую системы на состоятельность.

Так вот, сегодняшний кусочек геймплея выглядит намного бодрее опубликованного в прошлый раз. Всё та же партия со штатным медведем изучает подземелья, сражается с неподготовленными врагами и ведёт долгие беседы. Диалоговая система Pillars of Eternity 2: Deadfire неплохо раскрыта в новом видео. Мы увидели, что участники партии не гнушаются вставить словечко в нужный (и не очень) момент, промолчать, предложить неоспоримые аргументы и многое другое. Диалоги в игре смоделированы таким образом, что каждый игрок сможет выстроить для себя подходящую цепочку ответов, ведущих к определённому финалу. Набор реплик сопровождается пиктограммами, подсказывающими, какую линию поведения игрок выбрал.

При просмотре всех этих больших геймплейных видео Pillars of Eternity 2: Deadfire невольно напрашивается сравнение игры с прекрасной Divinity: Original Sin 2. Фанаты будут сейчас справедливо возмущаться, но в некоторых аспектах творение Larian Studios пока выглядит предпочтительнее. Хотя бы потому, что в сиквеле Divinity: Original Sin реплики персонажей и рассказчика в диалогах озвучены, а саундтрек не вгоняет в уныние. Возможно, нам опять просто показали не самый удачный кусок игрового процесса.

Релиз Pillars of Eternity 2: Deadfire, напомним, случится уже 8 мая на PC. Владельцам консолей придётся подождать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают