NVIDIA попросила журналистов оставить историю с GPP

для раздела Новости Hardware

Как оказалось, инициатива компании NVIDIA, именуемая как GeForce Partner Program или сокращённо GPP, является весьма спорным ходом, который идёт вразрез с правилами честной конкуренции. Во всяком случае, к таким выводам пришёл главный редактор сайта Hard OCP после проведения собственного расследования. И похоже, он не намерен останавливаться в своих изысканиях.

На днях главный редактор Hard OCP на странице в Twitter заметил, что программа NVIDIA GPP "настолько прозрачна и хороша для игроков", что глава NVIDIA Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang) ни разу не упоминал о ней на сцене в рамках GTC 2018. Также автор сожалеет, что Хуанг упустил возможность напрямую объяснить потребителю, разработчику и партнёрам, что такое GPP, что это прозрачность. Конечно же, все эти слова написаны с сарказмом.

Также отмечается, что NVIDIA вовсе отказывается комментировать и распространяться о GPP. И более того, компания порекомендовала журналистам оставить историю с GPP, и двигаться дальше. Интересно, куда же всё это зайдёт в итоге?

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают