be quiet! выпустила крепления под Socket TR4 для своих необслуживаемых СЖО Silent Loop

для раздела Новости Hardware

Новые процессорные разъёмы зачастую не совместимы с существующими системами охлаждения из-за иного расположения монтажных отверстий. Некоторые производители заботятся о своих пользователях, и выпускают новые комплекты креплений, позволяющие устанавливать старые системы охлаждения на новые процессоры, которые либо предоставляются бесплатно, либо за небольшую плату.

Компания be quiet! решила добавить своим необслуживаемым системам жидкостного охлаждения Silent Loop поддержку процессорного разъёма Socket TR4, предназначенного для процессоров AMD Ryzen Threadripper, и представила новый соответствующий комплект креплений. Комплект с кодовым названием bz007 к сожалению не будет бесплатным, однако его стоимость составит всего 8.5 евро.

Заметим, что системы охлаждения Silent Loop весьма неплохо подходят для охлаждения отнюдь не маленьких процессоров Ryzen Threadripper, потому как в отличие от большинства необслуживаемых СЖО, обладают прямоугольным весьма крупным основанием водоблока.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают