В третьем сезоне For Honor появятся новые классы и карты


Тем, кто ещё не забросил For Honor, скоро не придётся скучать: компания Ubisoft поделилась подробностями о «содержимом» третьего сезона игры. Третий сезон имеет название Grudge and Glory, стартует 15 августа и добавит в игру два новых игровых класса, две карты, дополнительные виды оружия и снаряжения.

Первый новый класс — Горец. Эти могучие ребята принадлежат к фракции викингов, имеют два боевых режима, а в качестве основного оружия используют клеймор — колоссальный меч с не менее колоссальным ущербом. Второй класс — Гладиатор, принадлежащий к фракции рыцарей. Это ловкие парни, использующие трезубец и щит. Гладиаторы обладают увеличенным запасом выносливости, а их умения восстанавливаются быстрее, чем у других классов.

Все обладатели сезонного абонемента получат Горца и Гладиатора без дополнительной платы; всем остальным придётся «спустить» на них по 15 тысяч единиц внутриигровой валюты.

Новые карты — «Часовой» и «Поселение викингов». Согласно описанию, эти локации полны опасных ловушек, поэтому игрокам постоянно нужно быть начеку. Также с третьим сезоном в игре появится новый — легендарный уровень качества снаряжения — а «потолок» уровня персонажей поднимется до сорокового.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают