Android-смартфон LG V30 получит OLED-дисплей Full Vision


Уже в этом месяце выпущенный в прошлом году смартфон LG V20 получит преемника. LG V30 станет первым смартфоном южнокорейской компании с OLED-дисплеем FullVision. Это подтвердила сама LG.

Президент LG Electronics and Mobile Communications Джуно Чо (Juno Cho),, на которого ссылается интернет-портал GizmoChina, заявил, что сейчас самое лучшее время для возобновления выпуска устройств, оборудованных OLED-экранами, поскольку конкуренция между различными производителями смартфонов только усиливается. LG V30 получит 6-дюймовый OLED-дисплей Full Vision и станет первым смартфоном LG с OLED-дисплеем с момента выпуска LG G Flex 2 в 2015 году.

Вместо стеклянной подложки у дисплея LG V30 будет использоваться пластиковая (технология P-OLED). Он может быть изогнут с двух сторон, как у Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ и получит разрешение 2880х1440 пикселей (QHD+). Экран LG V30 будет покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5.

Официальный анонс LG V30 состоится 31 августа в рамках ежегодной выставки IFA 2017 в Берлине. В Южной Корее и США его продажи стартуют в сентябре. Помимо OLED-дисплея смартфон получит двойную 13-мегапиксельную основную камеру, обновлённый чип Qualcomm Snapdragon 836 и 6 ГБ ОЗУ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают