Защищённый Android-смартфон Samsung Galaxy S8 Active сертифицирован FCC

Компания Samsung, вернувшая на рынок Galaxy Note 7 под новым именем Galaxy Note Fan Edition, готовит к выходу смартфон Galaxy S8 Active. Он прошёл сертификацию в США, а значит, стал ещё на один шаг ближе к официальному запуску.

Как стало известно порталу PhoneArena, Active-версия Samsung Galaxy S8 с модельным номером SM-G892A сертифицирована федеральной комиссией по связи США (FCC). Его главной особенностью станет прочный корпус, который сможет защитить смартфон от влаги, пыли и повреждений при падении. Samsung Galaxy S8 Active имеет рейтинг защиты IP68, что означает, что его можно без опаски погружать в воду на 30 минут на глубину более 1 метра.

По своим техническим характеристикам Samsung Galaxy S8 Active будет схож с Galaxy S8. В его основу ляжет восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 835 с графикой Adreno 540, дополненный 4 ГБ оперативной памяти. Поставляться смартфон будет с операционной системой Android 7.1 Nougat на борту. Учитывая, что Samsung Galaxy S7 Active оснащается аккумулятором на 4000 мАч против 3000 мАч у Galaxy S7, можно предположить, что Samsung увеличит и ёмкость батареи Active-версии Galaxy S8, продлив тем самым время автономной работы.

Дата официального анонса Samsung Galaxy S8 Active и его стоимость нам пока неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают