Gigabyte Aorus GTX 1070 Gaming Box – усилитель графической подсистемы ноутбуков

для раздела Новости Hardware

В полку корпусов для подключения настольных видеокарт к ноутбукам или компактным системам посредством интерфейса Thunderbolt 3 прибыло. Компания Gigabyte представила свой корпус Aorus GTX 1070 Gaming Box, который выгодно отличается от всех подобных решений наличием предустановленной видеокарты.

Как можно догадаться по названию, внутри новинки установлена видеокарта Geforce GTX 1070 mini ITX OC от самой Gigabyte. Данная видеокарта при весьма скромных габаритах может похвастаться заводским разгоном графического процессора до 1556/1746 МГц. Рядом с видеокартой внутри корпуса расположился блок питания мощностью 450 Вт с КПД выше 90%. Кстати, корпус способен обеспечивать питание подключённому к нему ноутбуку мощностью до 100 Вт посредством технологии Power Delivery 3.0.

Корпус Aorus GTX 1070 Gaming Box имеет достаточно компактные габариты – 212 x 96 x 162 мм, а весит 2360 г с установленной видеокартой, так что его транспортировка не составит больших трудностей, тем более в комплекте Gigabyte поставляет специальную сумку для корпуса. Новинка также оснащена четырьмя портами USB 3.0, один из которых поддерживает функцию быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Отметим также, что корпус имеет RGB-подсветку.

К сожалению, ни стоимость, ни дату начала продаж корпуса Aorus GTX 1070 Gaming Box компания Gigabyte пока что не уточнила.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают