Читаем надписи на новом фото процессора AMD Ryzen Threadripper

Вчерашнее размытое фото процессора AMD Ryzen Threadripper явно не устраивало своим качеством любителей предсказывать судьбу продукта по его маркировке, поэтому на помощь пришли коллеги с сайта EXPreview, которые опубликовали целую подборку изображений этого образца, уже покинувшего сцену и руку Джима Андерсона, демонстрировавшего его вчера.

Источник изображения: EXPreview

На наиболее чётком изображении можно увидеть, что данный образец процессора изготовлен в США (на предприятии GlobalFoundries, что очевидно), а в корпус он помещён и протестирован на предприятии подрядчика AMD в Китае. Последний факт как-то особенно порадовал наших азиатских коллег, хотя нельзя сказать, что подобная география этапов производства процессоров AMD была секретом до этого момента. Судя по маркировке, перед нами инженерный образец, и толковать её могут только узкие специалисты, да и в ближайшие недели характеристики серийных экземпляров всё равно станут достоянием общественности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают