AMD не заметила в реакции Intel на дебют Ryzen ничего экстраординарного


Долгое время пытливые умы и беспокойные глаза обывателей пытались найти доказательства появления у компании Intel страха перед выходом на рынок процессоров Ryzen 7, но представители процессорного гиганта на своей квартальной конференции заявили, что считают свою "дорожную карту" на 2017 год одной из самых сильных в истории компании, и предпочитают сосредоточиться на создании процессоров с высочайшим уровнем быстродействия.

Лиза Су (Lisa Su) на вчерашней конференции JPMorgan эту тему тоже не смогла обойти стороной, поскольку один из аналитиков спросил главу AMD, заметила ли она какие-то особенные действия Intel в первые дни после анонса процессоров Ryzen 7. Генеральный директор AMD заявила, что не видела каких-то особенных реакций со стороны Intel. Разве что стало чаще говориться о грядущем анонсе более производительных процессоров (речь идёт о Skylake-X и Kaby Lake-X – прим. автора), но ведь и AMD не скрывает, что собирается представить летом этого года процессоры Ryzen Threadripper с 16 ядрами и 32 потоками.

То, что рынок становится более конкурентным – это хорошо как для потребителей, так и для партнёров AMD, как резюмирует глава компании. За действиями конкурента в AMD следят пристально, и пока каких-то аномалий в поведении Intel не заметили.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают