Новая Need for Speed выйдет в этом году, игра не будет требовать обязательного подключения к Интернету

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что новая Need for Speed должна появиться в продаже до конца нынешнего года. Единственная загвоздка заключается в том, что проект официально ещё не анонсирован. Разработчики из Ghost Games не стали дожидаться июньского мероприятия EA Play, в рамках которой анонс обязательно случится, и раскрыли кое-какие подробности об игре уже сейчас. Стоит только перейти на официальный сайт Need for Speed и убедиться в этом лично. Мы же сейчас пройдёмся по наиболее знаковым пунктам открытого письма.

Разработчики клятвенно заверили своих фанатов, что они внимательно изучали публикуемые сообщения на форумах, поэтому без важных изменений на этот раз не обойтись. Совершенно точно вернётся кастомизация болидов. Представители Ghosts Games заверяют, что на этот раз она будет играть действительно важную роль.

Далее по списку — полиция. Погони, задержания, вой сирен, вертолёты — всё это вернётся. Создатели новой Need for Speed также подчёркивают, что особое внимание при создании игры уделяется разнообразию предложенных трасс. Игрокам предложат погонять не только на асфальтных треках, но и на грунтовых дорогах.

Наконец, грядущая NFS лишится одной из самых надоедающих особенностей, которая частенько мешала насладиться игровым процессом. Да, всё верно: наличие постоянного подключения к Интернету больше не потребуется. Это также означает, что игру можно будет поставить на паузу.

В самом ближайшем времени представители Ghost Games выпустят ещё оду порцию свежей информации о грядущей Need for Speed. Случится ли это до конференции EA Play — мы пока не знаем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают