Prey щедро вознаградит любителей чистоты и порядка


Знаете, существует такой лицемерный день, называется День Земли. Отметить его решили и в Prey. Ну, как отметить... Скорее, разработчики просто посчитали его идеальным поводом для того, чтобы представить нашему вниманию доступные в игре утилизатор и утилизационную гранату.

В чём суть. На космической станции, где проходят действия Prey, установлена масса утилизаторов — устройств, в которых можно расщеплять любую материю и создавать из неё сырьё для производства различных полезных и не очень предметов. Также учёные станции разработали утилизационную гранату — мобильный вариант.

Брошенные в утилизатор (или попавшие в область действия утилизационной гранаты) предметы расщепляются на различные компоненты, которые используются для «крафтинга» самых разнообразных предметов: боеприпасов, аптечек и даже нейромодов. Чтобы создавать эти предметы, сначала придётся раздобыть соответствующие чертежи. Только, пожалуйста, будьте осторожны с утилизационной гранатой: никто не говорил, что вас не может в неё засосать и расщепить. Данное свойство гранаты можно использовать и для расщепления пришельцев.

Напомним, что Prey выйдет пятого мая на всех актуальных платформах.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают