В России стартовали продажи металлического Android-смартфона Meizu M5 Note с батареей на 4000 мАч


Сегодня, 18 апреля, в России стартовали продажи нового цельнометаллического смартфона Meizu M5 Note. Он, напомним, был представлен ещё в декабре прошлого года, а приём предзаказов на него на российском рынке стартовал в марте.

В России Meizu M5 Note предлагается в двух версиях, отличающихся объёмом встроенной памяти. Официальная стоимость 16-гигабайтной модели составляет 16 990 рублей, а 32-гигабайтную версию можно приобрести за 18 990 рублей. Приобрести новый смартфон можно не только в официальном интернет-магазине mymeizu.ru, но и в крупных федеральных и региональных розничных сетях по всей стране.

Напомним, Meizu M5 Note является продолжением популярной серии смартфонов Meizu Note. Помимо цельнометаллического корпуса он также получил 5.5-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 3 ГБ ОЗУ, слот для карт памяти MicroSD, сканер отпечатков пальцев, 3,5-мм аудиоразъём и две камеры: 5-мегапиксельную фронтальную с широкоугольным объективом и 13-мегапиксельную основную с фазовым автофокусом и LED-вспышкой. Сердцем смартфона стал восьмиядерный чип MediaTek Helio P10, работающий на тактовой частоте до 1.8 ГГц. Питается он от аккумулятора на 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки mCharge, что позволяет полностью зарядить смартфон чуть больше чем за час. Покупатели могут выбрать одну из трёх расцветок корпуса: тёмно-серую, серебристую или золотую.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают