В России стартовали предзаказы на металлический Android-смартфон Meizu M5 Note

В России открылись предзаказы на представленный в декабре смартфон Meizu M5 Note. Оформить оплаченный предварительный заказ на новинку можно в официальном интернет-магазине mymeizu.ru.

реклама

В России Meizu M5 Note представлен в двух версиях. 16-гигабайтная модель оценена в 16 990 рублей, а 32-гигабайтная – в 18 990 рублей. Продажи Meizu M5 Note в России начнутся в конце апреля 2017 года. Он будет доступен не только на сайте mymeizu.ru, но и в интернет-магазине PixelPhone.ru и в крупных розничных торговых сетях по всей стране.

реклама

Meizu M5 Note стал продолжением популярной серии Meizu Note. Он облачён в цельнометаллический корпус и оснащён 5.5-дюймовым Full HD дисплеем, 3 ГБ оперативной памяти, слотом для карты памяти MicroSD, 13-мегапиксельной основной камерой со вспышкой и фазовым автофокусом и 5-мегапиксельной фронтальной с широким углом обзора. Базируется смартфон на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio P10 с тактовой частотой до 1.8 ГГц. Автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч, поддерживающая функцию быстрой зарядки. На полную зарядку смартфона потребуется чуть больше часа. Также есть сканер отпечатков пальцев и 3,5-мм аудиоразъём для подключения наушников. На выбор покупателям доступны три расцветки корпуса: тёмно-серая, серебристая и золотая.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают