На следующей неделе в Беларуси стартуют продажи iPhone 6 с 32 ГБ памяти

В начале марта компания Apple без лишнего шума вернула на рынок iPhone 6, который был снят с продажи осенью прошлого года после выхода iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Сначала 32-гигабайтная версия iPhone 6 поступила в продажу в Китае, затем – в Индии и на Тайване, а на следующей неделе появится в Беларуси.

Как сообщает PhoneArena, на следующей неделе iPhone 6 с 32 ГБ встроенной памяти поступит в продажу в Беларуси. Его можно будет приобрести в Минске в магазине i-Store, который имеет статус Apple Premium Reseller. Стоимость смартфона составит 999 белорусских рублей (около 30 700 российских рублей). Для сравнения, сейчас белорусские ритейлеры предлагают восстановленные 16-гигабайтные iPhone 6 по цене от 1200 белорусских рублей (около 36 900 рублей), а стоимость 32-гигабайтной модели iPhone 6s составляет 1629 рублей (около 50 000 рублей).

В Беларуси iPhone 6 c 32 ГБ встроенной памяти будет предлагаться в расцветке Space Gray (Серый космос). А в Азии он доступен в корпусе золотого цвета.

В каких ещё странах 32-гигабайтный iPhone 6 появится в продаже, пока неизвестно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают