В новом сюжетном трейлере Watch Dogs 2 протагонист бьёт по лицу главного «плохиша»


Разработчики из Ubisoft представили новый геймплейный трейлер экшена Watch Dogs 2, в котором на удивление много внимания уделяется сюжетной составляющей. Благодаря короткому видеоролику мы сможем узнать, какие в игре будут главные «плохиши», кто выступает на правах главного помощника для главного героя и многое другое. Если помните, в центре сюжета Watch Dogs 2 у нас заявлено противостояние группировки DedSec с огромной корпорацией. За неполные три минуты разработчики пытаются нас убедить в том, что компания эта — сущее зло. Собирает данные на людей, занимается нелегальной торговлей информацией, занимается подтасовкой результатов на выборах и даже занимаются производством оружия.

За тёмными проделками корпорации «Блюм» (она же Blume) стоит один человек — некий технический директор по имени Душан Немеч. У нашего героя Маркуса Холлоуэя намечается серьезное противостояние с господином Немечем, раз он умудрился «отвесить» смачную пощёчину техническому директору Blume уже в этом ролике. Противостояние между Маркусом и Душаном будет проходить не только в Сети, но и на улицах Сан-Франциско.

Напомним, релиз «хакерского» экшена Watch Dogs 2 запланирован на 15 ноября нынешнего года. Целевые платформы вы и так знаете: PC, Xbox One и PlayStation 4. Не удивимся, если ближе к релизу разработчики захотят выпустить мобильную игру по мотивам «большой» Watch Dogs 2, как это уже сделал издатель 2K Games с Mafia 3.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают