IFA 2016: Android-смартфон Moto Z Play с батареей на 3510 мАч и 3,5-мм аудиоразъёмом представлен официально


31 августа в рамках IFA 2016 Lenovo представила новый смартфон под брендом Moto. Moto Z Play составит компанию анонсированным в июне смартфонам Moto Z и Moto Z Force.

Moto Z Play, в отличие от собратьев, относится к устройствам среднего класса, но как и они, наделён поддержкой внешних сменных модулей MotoMods, для подключения которых на тыльной стороне предусмотрен магнитный коннектор. Он облачён в корпус с металлическим каркасом и стеклянными панелями с водоотталкивающим нанопокрытием. Кроме того, новый смартфон оснащён 3,5-миллиметровым аудиоразъёмом для подключения наушников, тогда как два других представителя серии Moto Z лишены его.

Новый смартфон Moto Z Play оснащается 5.5-дюймовым сенсорным AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 точек, 16-мегапиксельной основной камерой с лазерным автофокусом и светодиодной вспышкой, 5-мегапиксельной фронтальной с широкоугольным объективом. В его основу легла однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 625 с восьмиядерным процессором Cortex-A53 с максимальной тактовой частотой 2 ГГц. Смартфон имеет 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Предусмотрена возможность расширения внутренней памяти посредством установки карты формата MicroSD. Питается он от аккумуляторной батареи ёмкостью 3510 мАч, она, если верить Lenovo, обеспечит смартфону до 50 часов автономной работы без подзарядки. Moto Z Play будет поставляться с мобильной операционной системой Android 6.0.1 Marshmallow на борту.

Международные продажи Moto Z Play стартуют в сентябре. Его розничная стоимость составит 400 евро. А в США местный сотовый оператор Verizon будет продавать специальную версию Moto Z Play под брендом Droid в рассрочку на два года с ежемесячным платежом в размере $17. Её продажи стартуют 8 сентября.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают