Lenovo Vibe C2 Power: тот же Android-смартфон Vibe C2, но с 2 ГБ ОЗУ и батареей на 3500 мАч

В июле компания Lenovo представила в России свой новый бюджетный смартфон Vibe C2. А теперь спустя месяц на отечественном рынке дебютировала её улучшенная версия с увеличенной ёмкостью аккумулятора. Она получила название Lenovo Vibe C2 Power.

Как сообщает GSMArena, если Lenovo Vibe C2 питается от аккумулятора на 2750 мАч, то Vibe C2 Power получил аккумуляторную батарею ёмкостью 3500 мАч. Также Lenovo увеличила объём оперативной памяти нового смартфона с 1 ГБ до 2 ГБ.

Как и оригинальная модель Lenovo Vibe C2 новый Vibe C2 Power оснащён IPS-дисплеем диагональю 5 дюймов со скромным по современным меркам разрешением 1280 х 720 пикселей, 16 ГБ встроенной памяти, слотом для карты памяти MicroSD и двумя камерами: 8-мегапиксельной основной с LED-вспышкой и 5-мегапиксельной фронтальной. Он также обладает поддержкой 4G LTE и работает под управлением мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Увеличенная ёмкость аккумулятора повлияла и на толщину корпуса. Lenovo Vibe C2 Power облачён в корпус толщиной 9,54 мм и весит 155,6 г против 8,6 мм и 139 г в случае с Vibe C2.

Сроки начала продаж и стоимость Lenovo Vibe C2 Power нам пока неизвестны. Напомним, смартфон Lenovo Vibe C2 уже доступен для покупки по цене 10 990 рублей. Вероятно, новинка будет несколько дороже оригинальной модели.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают