На E3 в этом году могут представить переиздание TES V: Skyrim


Незадолго до старта главного игрового события этого года — E3 2016 — по Сети начали распространяться слухи касательно программ выступления некоторых издателей и разработчиков. Попала под удар и Bethesda, которой любители сенсаций приписывают неизбежный анонс переиздания «Скайрима» для консолей нынешнего поколения. Заморские игровые ресурсы при этом ссылаются на уважаемых инсайдеров, которым, дескать, нет повода не доверять.

По информации из утечек, переизданный Skyrim похвастает поддержкой модификаций, полным комплектом дополнений и улучшенной визуальной составляющей. Поддержка модификаций здесь явно не случайна: моды — это, пожалуй, единственное, благодаря чему «Скайрим» до сих пор жив на PC, спустя почти пять лет после релиза.

Разумеется, мы рекомендуем дождаться выступления Bethesda, на котором этот слух либо опровергнется, либо подтвердится, однако уже начали появляться и другие утечки: один британский игровой магазин выставил на продажу продукт под названием The Elder Scrolls V: Skyrim — Definitive Edition.

Если данный слух окажется правдой, то логика Bethesda, в принципе, понятна: хочется заработать максимум денег при абсолютном минимуме вложений. Но будет как-то некрасиво с их стороны, что ли... Все TES VI ждут, а не переиздание TES V.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают