Закрытое альфа-тестирование Escape from Tarkov пройдёт в августе


Через пару месяцев у всех заинтересовавшихся хардкорным шутером Escape from Tarkov появится реальная возможность вживую «пощупать» игру, а не пускать слюни на красивые видеоролики и скриншоты. Дело в том, что разработчики из Battlestate Games опубликовали на официальном сайте игры новость о дате начала закрытого альфа-тестирования. По плану, оно начнётся 4 августа. Как долго тестирование продлится, ребята пока не сообщают, но уже строят на него большие планы: отзывы игроков помогут сбалансировать игровые механики, отладить проект и добавить что-нибудь новенькое.

Как будет проходить отбор участников закрытой «альфы», не совсем понятно, однако любой желающий может расстаться с 5000 рублей и приобрести по предзаказу самое «топовое» издание Escape from Tarkov, которое гарантирует обладателю попадание в закрытый альфа-тест (или коротко — в ЗАТ).

Что-либо комментировать по поводу цены как-то уже и не хочется. Напомним лишь, что самая дешёвая версия Escape from Tarkov по предзаказу оценена авторами в 1600 рублей. Пожелаем ребятам успехов?

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают