Компания GIGABYTE представила всю серию XTREME GAMING на COMPUTEX 2016



Тайбей, Тайвань – 30 мая, 2016 – компания GIGABYTE, мировой лидер в производстве материнских плат и видеокарт, на COMPUTEX в этом году сфокусировалась на гейминге. Посетители выставки смогут ощутить всю мощь XTREME GAMING на стенде GIGABYTE.



Обновленная серия XTREME GAMING представляет собой самое продвинутое геймерское снаряжение, отвечающее всем запросам даже самых бескомпромиссных энтузиастов. Наконец все продукты серии XTREME GAMING готовы и представлены мировой аудитории. Также на стенде XTREME GAMING будут продемонстрированы все инновации и возможности VR, испытать которые будет можно в центре оранжево-черного стенда XTREME GAMING.

GTX 1080 в центре событий

Компания GIGABYTE представит вышедшую на прошлой неделе, видеокарту GTX 1080 G1 GAMING, а также впервые покажет версию XTREME GAMING. Эти видеокарты на видеопроцессорах поколения Pascal, готовы справиться с графикой в любых играх следующего поколения при экстремальных разрешениях. GTX 1080 G1 GAMING с легендарной системой охлаждения WINDFORCE 3X, эффективно выводящей тепло, раскрывает всю мощь Pascal, оставаясь холодной и тихой.

Видеокарта серии XTREME GAMING обещает потрясти посетителей COMPUTEX инновационной системой охлаждения и обновленным дизайном. Видеокарта со специальными функциями VR также разработана для виртуальной реальности и ее оптимизации в играх.

Периферия премиального уровня

В дополнение к видеокартам компания GIGABYTE также представит широкий ассортимент геймерских устройств нового уровня серии XTREME GAMING.

Блок питания XP1200M

Разработанный для мощного гейминга, с мульти конфигурациями для GPU, 1200W блок питания с сертификатом 80 PLUS Platinum, построен на высококачественных компонентах и обеспечивает супер высокую эффективность и надежность работы в тишине; Полностью модульное управление делает установку простой и аккуратной.

Геймерская клавиатура XK700

Созданная для оперативного и точного управления, клавиатура XK700 оснащена механическими геймерскими переключателями и мультифункциональной кнопкой N; RGB подсветка на каждой кнопке обеспечивает безграничные настройки и уникальный сияющий геймерский антураж.

Геймерская мышь XM300

Оснащенная оптическим сенсором с 6400DPI, с возможностью прироста в 50 DPI, мышь XM300 обеспечивает исключительную точность. Микропереключатели OMRON обеспечивают потрясающий отклик сроком до 20 миллионов нажатий. Сияющая эмблема позволяет полностью настроить мышь под свой стиль. Классический дизайн обеспечивает отличную эргономику и удобство в самых длинных игровых сессиях.

Геймерская гарнитура XH300

Погрузитесь в реалистичную атмосферу в игре, благодаря 500мм динамикам с улучшенным воспроизведением низких частот; выдвижной микрофон обеспечивает четкую связь с однокомандниками. Эргономичный дизайн с RGB подсветкой обеспечивает максимум комфорта и стильный вид.

Геймерские корпуса XC700 и XC300

Разработанные для геймеров, два новых корпуса с мультифункциями для GPU и вариациями для установок систем с воздушным или водяным охлаждением, позволят геймерам собрать непревзойденную игровую систему с оптимизированной термоэффективностью; гладкая поверхность с RGB подсветкой, матовыми вставками и боковым обеспечат простой, но впечатляющий вид как снаружи, так и внутри.

Посетите COMPUTEX для XTREME гейминга

Чтобы прочувствовать бескомпромиссный гейминг на COMPUTEX – посетите стенд GIGABYTE, где представлены VR симуляторы гонок, транслируемые на мониторах 2D. Каждый, кому интересны соревнования в VR, сможет ощутить их на стенде GIGABYTE, надев симулятор, и полностью почувствовать мощь VR.

Стенд GIGABYTE в TWTC Hall 1, Booth D0002

Присоединяйтесь к мероприятию GIGABYTE XTREME GAMING в TWTC Hall 1, Booth D0002 в течении пяти дней с первого по 4 июня.

О компании GIGABYTE

Компания GIGABYTE, штаб-квартира которой находится в Тайбэй, Тайвань, занимает лидирующие позиции на рынке ИТ-технологий, владеет офисами и широкую сетью бизнес партнеров по всему миру. Основанная в 1986 году, GIGABYTE начинала как исследовательская команда, которая вела собственные разработки. С тех пор компания занимает лидирующие позиции на мировом рынке материнских плат и видеокарт. Своевременно реагируя на запросы рынка, компания GIGABYTE в настоящее время предлагает в ассортименте материнские и графические платы, периферийные устройства для ПК, настольные компьютеры (включая изделия All-In-One), ноутбуки, планшетные компьютеры, сетевое оборудование, серверы и мобильные телефоны. Широкий спектр продукции GIGABYTE полностью отвечает желаниям и потребностям каждого пользователя и каждой компании. Каждый день компания GIGABYTE следует тезису «Upgrade Your Life», предлагая инновационные технологии, исключительное качество и непревзойденный сервис. Для подробной информации, посетите сайт www.gigabyte.com.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают