Подробности переиздания Call of Duty 4: Modern Warfare


Слухи о том, что Activision выпустит «ремастер»-версию CoD 4: Modern Warfare, начали активно бродить по Сети ещё на прошлой неделе. Данная информация была сначала недвусмысленно подтверждена в официальном Twitter игр серии Call of Duty, затем разработчики закрепили подтверждение в анонсирующем видео Infinity Warfare — новинки на этот год.

Следом начали поступать первые подробности переиздания Modern Warfare, о которых мы и поговорим в данном материале. Не откроем Америку, если скажем, что данная игра, вышедшая в 2007 году, многими считается последней нормальной частью в серии Call of Duty, поэтому живой интерес к переизданию более чем обоснован. Итак, за переиздание Modern Warfare отвечает студия Raven Software, которая уже далеко не первый год помогает основным разработчикам Call of Duty.

Главное в переиздании — это, конечно же, подтянутая графика. В Call of Duty: Modern Warfare Remastered нас ждут текстуры высокого разрешения и детализации, HDR-освещение, переработанная анимация и звуковое сопровождение, различные частицы и прочие соответствующие времени «фишки». В переиздание из оригинальной игры переедут десять карт, в том числе Crash, Backlot и Crossfire.

На данный момент известно, что право на переиздание CoD 4: Modern Warfare получат те, кто оформят предварительные заказы на дорогие версии Call of Duty: Infinite Warfare. Остаётся надеяться на то, что переиздание всё же догадаются продавать отдельно: уж очень не хочется в довесок к переизданию покупать это нечто под названием Infinite Warfare, тем более за неадекватные деньжищи.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают