Colorful сделала "тонкую" версию видеокарты GeForce GTX 650 Ti


Как правило, инженеры компании Colorful не жалеют металла при создании видеокарт, в результате чего на свет появляются модели с уникальными массивными системами охлаждения. Но продукты китайских кудесников могут быть выдержаны и в минималистическом стиле, и видеокарта iGame GTX650Ti 1G Buri-Slim яркое тому подтверждение.

В корпусе системного блока изделие займёт всего один слот расширения. Под "тонкой" системой охлаждения скрывается незатейливый модуль регулятора напряжения, насчитывающий в своей конфигурации четыре фазы (три приходятся на GPU, одна – на память). К слову, производитель заявляет о применении конденсаторов high-C POSCAP и полевых транзисторов ON-SEMI. Дополнительное питание подаётся посредством одного шестиконтактного разъёма.

Графический процессор адаптера работает на частоте 928 МГц, для памяти значение равно 5400 МГц. Места для размещения разъёмов видеовыходов не много, поэтому большим их разнообразием iGame GTX650Ti похвастать не может: есть два порта DVI и один mini-HDMI.

Других подробностей о новинке пока нет.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 54

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают