Amazon удалось распродать первую партию Kindle Paperwhite

Интернет-магазин Amazon, в отличие от Apple, не любит разглашать объёмы продаж своих мобильных устройств, но упрекнуть их в низкой популярности весьма сложно. Достаточно рассмотреть хотя бы ситуацию с новым устройством для чтения электронных книг Kindle Paperwhite, которое обладает более качественным по сравнению с предшественником экраном со встроенной подсветкой и сенсорным интерфейсом. За версию Kindle Paperwhite без поддержки 3G с рекламными заставками просят всего $119, в продажу она должна была поступить 1 октября.

Однако, как гласит скромное уведомление на сайте Amazon, заказанные в настоящее время Kindle Paperwhite доберутся до своих владельцев не ранее 22 октября. Очевидно, высокий спрос на устройство достаточно быстро истощил первую партию Kindle Paperwhite.

Как поясняют представители Amazon, заказавшим устройство ранее покупателям волноваться не стоит – они получат товар вовремя. Тем же, кто не успел сделать заказ сразу после анонса, придётся подождать чуть дольше.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают