Стоимость Radeon HD 7970 в московской рознице опустилась ниже 20 000 рублей


Обсуждение цен на новейшие видеокарты – процесс весьма увлекательный, поскольку среди потенциальных покупателей достаточно как людей одержимых, так и тонко рассчитывающих момент покупки. Есть и любители "ждать и копить", которых никакие силы не могут заставить потратить сбережения на существующие продукты, поскольку они предпочитают питаться мечтами о светлом будущем.

Так или иначе, но на этой неделе, говоря языком финансовых обозревателей, цены на Radeon HD 7970 в московской рознице пробили психологически важную отметку "20 000 рублей", достигнув в отдельных случаях близких к $600 значений. Это означает, что житель Москвы может получить Radeon HD 7970 эталонного дизайна, переплатив всего $50 относительно цен американской розницы, где стоимость видеокарты давно приблизилась к рекомендованному производителями значению "$549".

Разумеется, пытливый читатель может найти на просторах нашей необъятной Родины и другие торговые точки, в которых Radeon HD 7970 предлагается по привлекательным для региона ценам. Гораздо важнее отметить тот факт, что ассортимент видеокарт данной модели расширяется, а цены постепенно снижаются.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 76

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают