Samsung выпустит LTE-версию планшета Galaxy Tab 8.9

Компания Samsung собирается выпустить LTE-версию планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 8.9. Устройство отличается от оригинальной версии планшета и базируется на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1.5 ГГц. Изменилась и версия операционной системы Google Android - планшету достанется самая "свежая" редакция под цифровым обозначением 3.2. А вот оснащение планшета изменений не претерпит: перед нами тот же 8.9-дюймовый экран с разрешением 1280 на 800 точек, 3-мегапиксельная камера, стандартный набор коммуникационных модулей и другие особенности.

Наряду с LTE-версией планшета будет выпущена версия смартфона Samsung Galaxy S II с поддержкой сотовых сетей данного типа. В отличие от планшета, смартфон будет изменён внешне: экран заменят на 4.5-дюймовый дисплей Super AMOLED Plus, а задняя панель получит иную отделку. LTE-версия Galaxy S II также базируется на двухъядерном процессоре с частотой 1.5 ГГц и может работать в сотовых сетях стандартов LTE/WCDMA/GSM. Для того, чтобы у пользователей не возникло нареканий по поводу продолжительности автономной работы устройства из-за увеличенной диагонали экрана и разогнанного процессора, новый аппарат получит аккумулятор ёмкостью 1850 мА•ч.

Оба устройства будут представлены в ходе международной выставки IFA, которая пройдёт в Берлине в начале сентября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают