Texas Instruments не расстанется с процессорами OMAP

Некоторые судьбоносные сделки в мире IT-технологий нередко предвосхищаются серией слухов, но иногда менеджмент компаний преподносит и сюрпризы, как произошло в случае с недавними заявлениями HP. Правда, ряд деловых американских изданий начал излагать суть запланированных HP изменений ещё до появления официальных пресс-релизов и начала пресс-конференции, но журналисты опередили представителей HP лишь на несколько часов.

Другое дело - обсуждение возможности продажи компанией Texas Instruments бизнеса по производству ARM-совместимых процессоров OMAP. Устав от наполняющих Сеть слухов, компания решила изменить своему принципу не комментировать подобные домыслы, и призналась в комментариях сайту EE Times, что не собирается продавать бизнес по разработке процессоров семейства OMAP. Данный вид деятельности является одним из основных для TI, и компания не видит причин, по которым это положение дел должно измениться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают