Планшетный компьютер стал вершиной эволюции продуктов Apple?

Интервенция производителей в набирающий популярность сегмент планшетных компьютеров осуществляется с двух направлений: этими продуктами интересуются как производители смартфонов, так и производители мобильных компьютеров. У каждого лагеря есть свои уязвимости и сильные стороны вроде хороших связей с поставщиками комплектующих или развитой сети реализации, но главный конкурент у новичков в этом сегменте пока общий - это компания Apple и её планшетные компьютеры семейства iPad.

Как сообщает сайт ComputerWorld со ссылкой на недавние заявления одного из основателей Apple Стива Возняка (Steve Wozniak), планшетные компьютеры стали вершиной эволюции продуктов, которые Стив Джобс изначально хотел создавать в компании Apple. По мнению господина Возняка, планшетные компьютеры способны изменить нашу жизнь в той же мере, в какой это сделало телевидение. Специалисты в области информационных технологий не являются целевой потребительской аудиторией планшетных компьютеров, эти устройства ориентированы на удовлетворение потребностей "обычных людей". Компьютеры в лице планшетов развились до той стадии, на которой они могут быть использованы наравне с большинством бытовых устройств. Возняк также выразил надежду, что планшетам под управлением Android никогда не удастся затмить iPad.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 61

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают