Новая версия iPad будет поддерживать GSM и CDMA одновременно

Похоже, маховик обсуждения характеристик второго поколения планшетных компьютеров Apple iPad уже запущен, и до предполагаемого анонса в следующем квартале только ленивый не будет делиться своими соображениями о том, какой будет новая версия популярного планшета.

По словам аналитиков запущен Wedge Partners, которые консультировались с Qualcomm, последний производитель будет снабжать Apple компонентами, позволяющими iPad 2 работать как в сетях стандарта GSM, так и в сетях стандарта CDMA. Первое поколение iPad поддерживает только GSM и Wi-Fi, что вынуждает некоторых операторов связи снабжать соответствующие планшетные компьютеры дополнительными устройствами для доступа к сетям CDMA.

Кроме того, iPad второго поколения должен получить смотрящую на пользователя веб-камеру и более тонкий монолитный металлический корпус. Технологически подобное конструктивное решение обходится довольно дорого, но Apple наверняка может это себе позволить.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают